如何挑选笔记本电脑,学生用的!谢谢啦!

主要是用来编程的,

全部回答

    既然是编程用的就好办了,如果你有钱的话,可以选择稍微好点的品牌,比如IBM,华硕,联想之类的,配置嘛,看你需要了如果只是编程,要好好学习的话,那么不需要那么高的配置就可以了,如果玩游戏的话,尽量用独立显卡,假如没有多少钱的话,可以买神舟之类的,并不是说神舟不好,只是嘛,性价比很好而已。
     总之,关键是要用多少买多少,比如带摄像头了,指纹了都没啥用,多了就浪费了,过几年还是要淘汰的,还有就是先调好需要什么的,可以在网上查下,心里有数,不会被黑,其次货比三家!!! 我也是学生 我用的是华硕的 很不错啊。

不知道你是用来编点什么了 ? 如果是数据的话,我觉得清华的就不错,我就用那了~

强烈推荐~联想~~~~