EXCEL工作表显示 如何在一个EXCEL工作表中将Sheet1和Sheet2中内容在同一窗口同时显?

EXCEL工作表显示 如何在一个EXCEL工作表中将Sheet1和Sheet2中内容在同一窗口同时显示

全部回答

  CEL工作表显示,可以使用以下方法:【1】1、在“视图”选项卡上的“窗口”组中,单击“取消隐藏”,Excel 功能区图像注意 如果“取消隐藏”不可用,那么该工作簿中不包含隐藏的工作簿窗口。2、在“取消隐藏工作簿”下,双击要显示的工作簿窗口。
  【2】1、在“开始”选项卡上的“单元格”组中,单击“格式”。2、在“可见性”下,单击“隐藏/取消隐藏”,然后单击“取消隐藏工作表”。3、在“取消隐藏工作表”框中,双击您要显示的已隐藏工作表的名称。
  注意每次只能取消隐藏一个工作表。 。

同时显示多张工作表或工作簿打开需要同时显示的工作簿。 若要在活动的工作簿中同时显示多张工作表,请单击“窗口”菜单上的“新建窗口”。切换至新的窗口,然后单击需要显示的工作表。对每张需要显示的工作表重复以上操作。 在“窗口”菜单上,单击“重排窗口”。 在“排列方式”下,单击所需的选项。 如果只是要同时显示活动工作簿中的工作表,请选中“当前活动工作簿的窗口”复选框。

不可以。

在“窗口”菜单上,单击“重排窗口”

如果只要求是同时显示,可有方法:1、打开工作表(A)后,新建一工作表(B)2、从工作表(A)中“移动”或“复制”Sheet1或Sheet2到另一工作表(B)3、用“窗口”→“重排窗口”→选用排列方式即可4、但注意在保存工作表(A)文件前,须把工作表(B)上的Sheet1或Sheet2“移动”或“复制”回工作表(A)中