怎么样网上每天学英语

我是初中英语老师 我想提高自己 该怎样在网上每天学些英语知识来提高自己啊?

全部回答

  最新推出背单词网站,不附带任何条件,免费使用,曲线记忆法 本人新开发的网站系统,目前有些类似的网站,我没有任何附加条件,注册即可使用,完全个性化,一改往日找词汇表进行记忆的方式,您的词汇表完全由您自己来决定,在您看英文电影,英文报纸的时候,发现生词马上记录,转天继续强化记忆,并且记忆的曲线由您自己来设定,到时还有邮件提醒 声明,任何网站讲他能让人背多少单词都是不切实际的,因为任何系统都只是工具,必须有您的主观意识来决定您是否能成功,在此祝您成功 。

很多网站上,你可以自学,如果需要人工帮助,那就试一试

  给你和你的学生推荐一款初中英语学习的软件(限时英语)来测试一下。无需注册,无需网络。我用了,感觉还不错。她可以自动出题,自动阅卷。 同学们可以根据进度进行对比,更易调动学生的学习兴趣。 题目从七年级到九年级,共有10000多题。

  题库内容涵盖初中三个年级,并且题目分年级、分学期而设置,总题量为10000多题,题目类型包括:单项选择,完形填空,阅读理解,补全对话,适当形式,单词填空,句型转换。而且部分题目还有剖析。 祝你学习愉快 参考资料: 。

网上有很多学习英语的软件,从初中英语到GRE的都有,看你需要什么样子的 如果只是简单背背单词,你可以去有关下载网站下载背单词的软件 如果想系统点,可以考虑新东方系列

中国英语学习网 听力特快 这两个网站你看下,对你有没有帮助。