谁能教教我怎么看这张命盘?

         中华预测网紫微斗数排盘网络版         │├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤│廉贪天天龙天   │巨铃解阴截    │天地天天     │天天天天天    ││贞狼马哭池才   │门星神煞空    │相劫刑虚     │同梁钺福喜    ││陷陷平      │旺庙       │得平       │旺陷庙      ││         │         │         │ 权       ││病符       │大耗       │伏兵       │官府       ││官符     长生│小耗      养│大耗      胎│龙德 84-93  绝││指背 父母宫 辛巳│咸池 福德宫 壬午│月煞 田宅宫 癸未│亡神 身★官 甲申│├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤│太擎天三     │命四化[乙机天紫阴] 年龄22岁 命宫在辰│武七凤蜚天天   ││阴羊官台     │盘类:天盘 金四局 子斗在戌 身宫在申│曲杀阁廉寿伤   ││陷庙       │阳历:1985年12月14日16时生  命主廉贞│平旺       ││忌        │农历:乙丑年11月03日申时生  身主天相│         ││喜神       │                   │博士       ││贯索 04-13 沐浴│   海中金 霹雳火 屋上土 大驿土 │白虎 74-83  墓││天煞 ★命宫 庚辰│   枭神  伤官  日主  伤官  │将星 仆役宫 乙酉│├─────────┤乾造:乙丑  戊子  丁亥  戊申  ├─────────┤│天地禄恩旬    │   癸七杀 癸七杀 壬正官 庚正财 │太天封寡八    ││府空存光空    │   辛偏财     甲正印 壬正官 │阳月诰宿座    ││得平庙      │   己食神         戊伤官 │陷        ││         │大运[05月换运]:           │         ││飞廉       │ 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 │力士       ││丧门 14-23 冠带│ 比肩 劫财 枭神 正印七杀正官偏财│天德64-73死││灾煞兄弟宫己卯│1 00 8│攀鞍★迁移丙戌│├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤│文左陀天台天红孤│紫破破天│天文右天│火天天││昌辅罗巫辅空鸾辰│微军碎贵│机曲弼魁│星姚使││陷陷│庙旺│庙得旺│平│││科│禄│││奏书│将军│小耗│青龙││晦气24-33临官│岁建34-43帝旺│病符44-53衰│吊客54-63病││劫煞夫妻宫戊寅│华盖子女宫己丑│息神★财帛戊子│岁驿疾厄宫丁亥│└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘。

全部回答

乙丑  戊子  丁亥  戊申 这个是你的八字,我就会这么点