漫威格斗绯红女巫好玩吗 绯红女巫技能攻略

全部回答

    欢迎大家来到漫威格斗:冠军之争。今天给大家带来的是漫威格斗:冠军之争混沌魔法的掌控者 ——绯红女巫。那么大家知道绯红女巫属于什么系别的吗?绯红女巫有什么技能呢?下面就跟随小编来一起了解一下绯红女巫技能攻略吧。
  希望对玩家们会有所帮助 人物介绍:切勿用邪恶的目光注视旺达 马西莫夫(即绯红女巫,拥有混沌魔法的变种人),她强大的黑魔法总会在令人无法想象的时候爆发。   系别:神秘系 技能介绍:绯红女郎是一个看起来很性感,并且看上去就是巾帼不让须眉的战士,技能主要以远程的高伤害技能为主 当左下角第一格绿色能量槽亮起时,绯红女郎就可以释放第一个必杀技。
  看似只是轻轻抬起一只手,打出一记红色光球,但是红色光球确是威力十足,可将对手直接击倒在地,并且还有额外的几率造成暴击伤害。     左下角两格能量槽成黄色亮起时,点击释放必杀技二。
  绯红女郎双手同时蓄力,两个红色光球以闪电般的速度迅速冲向对手,造成极强的伤害,并且伤害值大幅度提升,绯红女郎不知外表性感漂亮,在进攻时也是凶猛无比。 看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!更多漫威格斗:冠军之争相关攻略,尽请关注漫威格斗:冠军之争手游专区!。