搜索
爱问首页 爱问商城

我姑娘一岁不长牙怎么办?

我姑娘一岁不长牙怎么办? 我姑娘一岁不长牙怎么办?让她咬手指感觉牙床挺硬,微量元素也查了不缺,牙床上有一道楞,

5个回答

可能是钙不吸收吧,可以吃点鱼肝油。多晒晒太阳。

可能是钙不吸收吧,可以吃点鱼肝油。多晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,妈妈不要担心,每个宝宝的发育情况是不同的,就像有的宝宝说话晚走路晚是一样的!只要宝宝的微量元素正常、身体健康,就没什么好担忧的!

没事的,妈妈不要担心,每个宝宝的发育情况是不同的,就像有的宝宝说话晚走路晚是一样的!只要宝宝的微量元素正常、身体健康,就没什么好担忧的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有什么问题的,我姐姐家的小孩就是到了1岁多才长牙的,现在非常的好!

应该没有什么问题的,我姐姐家的小孩就是到了1岁多才长牙的,现在非常的好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,个体差异,好好吃饭。

没事,个体差异,好好吃饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝没有缺钙就不用太担心,有些宝宝长牙是比较晚的,像宝宝1岁开始长牙也是属于正常生理范围

只要宝宝没有缺钙就不用太担心,有些宝宝长牙是比较晚的,像宝宝1岁开始长牙也是属于正常生理范围收起

0 0
收起 提交
加载更多