如何删除?

超级兔子/卡卡/360都不管用!

全部回答

    恶意软件清理助手(RogueCleaner) 用这个删除一下 在c:/windows/Downloaded Program Files/下,双击打开其中一个文件(忘了文件名),打开以后可以看到基本代码是什么 什么的(具体的链接忘了,但是有kuaiso这个词的就是。
    然后点击右键,删除,就可以了。一般会提示说现在程序正在运行不能删除。打开windows任务管理器(ctrl+alt+delete),把其中的一个好像是叫iexplore的进程结束然后再重新把那个在c:/windows/Downloaded Program Files/下有kuaiso这个关键词的文件删除一般就可以了 。