制作平板电脑硬盘、cpu还要什么用哪个品牌好

全部回答

    硬盘方面:要选择贴片Flash,即EMMC的存储器,这种比较稳定,建议用闪迪和金士顿,三星的较贵。CPU方面:品牌较多,看你侧重于哪方面了,想便宜的话用威盛8650或盈方微或者MTK的;注重音视方面的话,可以选择瑞芯微的2918;注重游戏方面和运算速度的话,可用三星210、310;注重上网、3G、通话的话,可选择高通和马威尔955、618的或TI;而要做更高端的就用英伟达的,很多大品牌在用,但不好买。
    以上均为ARM构架的CPU,纳米级都有所不同,像英伟达Tegra2 是40nm,Marvell618是43nm,三星210是45nm,而低端的纳米级有65nm,再大的就不适合做平板电脑了。
  纳米级越小速度较快。