网上订票后出票了怎样退票

全部回答

    1。如果已经拿到纸制车票后,只能在车站退票办理退票和改签。这是唯一途径。如果订票时使用的是二代身份证以外的其它证件,不能自动读卡的,需要带上购票时的证件和出具网上订票的订单号。
  在退票窗口办理。代售点也不能办理。2。如果没有换取纸制车票的话,可以直接在网上办理退票和改签。  3。如果网上订票,没有换取纸制车票,但是你到了乘车站才想起来要退票的话,需要先领取纸制车票,然后在退票窗口再办理退票手续。

  以上答案为铁道部网上订票退票的标准答案,望采纳。望楼主早点看到,以免错过退票。另外,退票需在开车前一点要办理完成,特殊情况可在开车后2小时内办理,但需出具各种证明。  否则不能退票。