求此图出处 图中男主分别出自哪些动漫

全部回答

    五河士道——《约会大作战》大岛裕树——《恋爱与选举与巧克力》富樫勇太——《中二病也要谈恋爱》KEY——《学生会的一己之见》里见孝太郎——《三坪房间的侵略者》安艺伦也——《路人女主的养成方法》前田一也——《写真女友》季堂锐太——《女友和青梅竹马的修罗场》姬小路秋人——《就算是哥哥只要有爱就没问题对吧》风间坚次—— 《属性同好会》安藤寿来——《日常系的异能战斗》佐桥皆人——《鹡鸰女神》横寺阳人——《变态王子与不笑猫》橘纯一——《圣诞之吻》。
    帝野将悟——《三人行必有我妹》旗立飒太——《如果折断她的旗》坂町近次郎——《迷茫管家与懦弱的我》四之宫京夜——《GJ部》羽濑川小鹰——《我的朋友很少》甘草奏——《我的脑内恋碍选项》砂户太郎——《MM一族》确认无误后望采纳。