电影黑旗特使描写的是哪个地方的事情

全部回答

  1867年,清政府残酷镇压起义军。梁王和黑旗主帅派段文井以黑旗特使身份潜入大名城,调黑旗军救援捻军,并说服大名白麒麟的回民军入捻。大名道台溥庚血洗了大名地区的三千捻军,五名将领也被押赴刑场、斩首示众。
  千钧一发之际,段文井飞镖射去,刽子手应声倒地。他留言警告溥庚:五日之内必取道台首级。溥庚魂不附体、坐卧不安、命令守备孙克寅捉拿段文井。段文井智能双全,两次潜入道台府,杀死溥庚,为捻军报仇雪恨。
  在最后的生死较量中,孙克寅死于段文井剑下,得到应有的下场。