瓶装饮用矿泉水与饮用纯净水生产工艺有何不?

瓶装饮用矿泉与饮用纯净水生产工艺有何不同

全部回答

  天然水当然是采用简单的方法从自然界收集水,比如说:山泉、深井、……再经过简单的过滤、杀菌处理而来的,不算什么好水。不属于纯净水,可以划归矿泉水,或山泉水。经常喝对人体应该谈不上什么有益,有害的可能性倒是有的!央视3。
  15晚会上专家已经说了,水就是水,干干净净就是好水,纯净水最好!水是人体七大营养素之首,作为媒体营养素,还是干净的好,最好是纯水。至于矿物质什么的,主要是从食物中提取。一点小知识与大家分享。

  天然水当然是采用简单的方法从自然界收集水,比如说:山泉、深井、……再经过简单的过滤、杀菌处理而来的,不算什么好水。不属于纯净水,可以划归矿泉水,或山泉水。经常喝对人体应该谈不上什么有益,有害的可能性倒是有的!央视3。
  15晚会上专家已经说了,水就是水,干干净净就是好水,纯净水最好!水是人体七大营养素之首,作为媒体营养素,还是干净的好,最好是纯水。至于矿物质什么的,主要是从食物中提取。

瓶装饮用矿泉水生产工序比饮用纯净水要多,工艺更复杂,相应的水中的矿物质含量,含菌量也不一样。