台式电脑可以装win7系统吗?

台式电脑可以装win7系统吗?我现在用的是XP系统的电脑很慢,现在想换win7的,是否对电脑有害处?

全部回答

台式机可以装win7 只是不过是卡不卡的问题 如果你要换的话 可以不过呢 你最好把你的配置贴出来 我再给你更满意的回答

最好别换,WIN7系统大,配置不够的装上得卡死

可以装的 WIN7适合电脑更强 但是你装XP慢的话 装WIN7更慢的 WIN7系统更大 是你的电脑配置低了吧

如果配置低的话 换win7反而会更慢 电脑慢不一定是系统问题,也可能是配置问题.发下配置

第一WIN7对电脑配置要求比XP高,台式可以装WIN7