怎么才能找回qq密码啊

我的密码忘了 密保也忘了 怎么才能找回来啊

全部回答

我想你的目的不在是找回QQ号吧?你只是想搜集盗号的技巧~呵呵 密码丢了如果没申请密码保护,或者详细资料没填,那基本上常规路径是找不回的 只能使用黑客手段 但现在的黑客工具都是收费的,如果你的银子够充足,我可以满足你,Q号任意盗

没有密码保护找不回来的 还是换一个吧

那您换一个号不行了吗?

根据你的记忆,看是否能够想起,然后腾讯会把发你电子信箱里一封信,打开就ok了. 如果想不起来,就填写申诉表吧! 上面方法如果实在不行,我送你一个QQ好了!

可以给腾讯公司打电话呀 号码是:0755-83765566