林俊杰第五专辑叫什么?

全部回答

你好,叫《西界》

    《西界》 JJ林俊杰*西界 第5张全新创作专辑  《西界》: 1。 独白 (口白:王传一 古筝:王勇 ) 2。 杀手 (2007新加坡 SAMSUG WCG 活动主题曲) (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 3。
   杀手@续 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 4。   西界 ( 词:林秋离 曲:林俊杰 ) 5。 无聊 (词:林秋离 曲:林俊杰 )[台湾版、马来版、新加坡版] 6。
   单挑 (词:林秋离 曲:林俊杰 )[台湾版、马来版、新加坡版] 7。 K-O (词:林秋离、林子钦 曲:林俊杰 ) 8。 大男人小女孩 (新加坡 新传媒电视剧《手足》插曲) (词:林俊杰 曲:林俊杰 时间:03:48) 9。
     L-O-V-E ( 词:林怡凤 曲:林俊杰) 10。 发现爱 (中国内地《可爱多》广告歌曲) - 林俊杰/金莎 )(词:林怡凤 曲:林俊杰 ) 11。 不流泪的机场 (词:陈嘉文 曲:林俊杰) 12。
   Baby Baby (2007《管制药品管理局》反毒广告主题曲) (词:林秋离 林宇中 曲:林俊杰 ) 13。   自由不变 (动画电影《东海战》主题曲) (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 14。
   江南(粤语版)(词:陈少琪 曲:林俊杰 )[西界(J Fusion 亚洲全胜庆功影音旗舰版)]。