为什么神舟笔记本比联想,

为什么神舟笔记本比联想,明基,华硕等等在同样配置情况下要便呢跟质量有没有关呢

全部回答

    我觉得没有用过神舟笔记本的人没有权利评价神舟笔记本,个人用过神舟笔记本后感觉很不错,我买的是神舟725t,个人感觉都不错,温度是高一点,但是没有别人说的那种热的感觉软掉的感觉。
   举个例子说明神舟笔记本价格低的原因: 春秋航空公司开创了机票最低价,上海飞桂林机票只要299元,于是所有的航空公司把春秋航空公司告上了法庭,原因是破坏了游戏规则,并不是说便宜是用了低劣的东西,而是破坏的游戏规则,影响了别人的利润。
     神舟笔记本就是,他的经营策略就是低价,破坏了市场,降低了别人的利润,于是别人开始了诋毁,什么用的东西质量差,发热量大,稳定性不好等等,只有用过神舟笔记本的才知道自己捡到宝了,但是我也建议买神舟高端的。

有可能采用的台式机配件,另外在外形设计以及用料和做工可能差一些

神州笔记本稳定性能不是很好,可能有一定的关系!最主要的是跟神州笔记本厂家的销售宗旨有很大的关系

神舟笔记本的大部分部件都是自己做的,所以在成本上,要比其他品牌低,再直接点说,除了CPU,其他部件都是自己生产的.

除了CPU,其他都可以省! 神舟就是这样的,例如占笔记本成本30%的LCD,不同档次的产品质量、价格的差距是非常大的。包括同芯片型号的主板,不同的厂家、品牌能差很多,其他包括散热器具、外壳等。 差别不大的也就只有硬盘之类了……