北京一老一小如何报销?

全部回答

    以下是搜索到的答案:北京市民老人小孩都有社保; 1。例如,某城镇老年人住院费花了5万元,可以报销的金额是:(50000-1300)×60%=29220元。学生及婴幼儿大病报销的起付标准为650元,当医疗费用超过该金额的部分,按70%的比例报销,其余30%自己负担;一个医保年度内累计支付最高限额为17万元。
    例如一个参保孩子,患病住院花费了10万元,可报销的金额为:(100000-650)×70%=69545元 2。医保报销范围限制:市劳动保障局表示,老年人部分可报销的费用如下:1。
  城镇老年人大病医保主要支付住院医疗费用;2。恶性肿瘤放射治疗和化学治疗、肾透析、肾移植或肝肾联合移植后服抗排异药的门诊医疗费用;3。  急诊抢救留观并收入院治疗的,其住院前7日内的医疗费用。
   3。此外,学生儿童大病医保报销范围在以上基础上,还包括血友病、再生障碍性贫血的门诊医疗费用等。

学生及婴幼儿大病报销的起付标准为650元,当医疗费用超过该金额的部分,按70%的比例报销,其余30%自己负担;一个医保年度内累计支付最高限额为17万元。

  京市民老人小孩都有社保;下面我将一老一小保险报销方式说明一下; 例如,某城镇老年人住院费花了5万元,可以报销的金额是:(50000-1300)×60%=29220元。 学生及婴幼儿大病报销的起付标准为650元,当医疗费用超过该金额的部分,按70%的比例报销,其余30%自己负担;一个医保年度内累计支付最高限额为17万元。
   例如一个参保孩子,患病住院花费了10万元,可报销的金额为:(100000-650)×70%=69545元。