涪陵到广州途经哪些站?

全部回答

    涪陵到广州每天有6趟车,分别是:K191:从涪陵开车时间为15:34,预计到达广州的时间为12:50,预计总用时21:16。途经站点依次分别是:涪陵、黔江、酉阳、秀山、铜仁、怀化、湘潭、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。
  K687:从涪陵开车时间为16:04,预计到达广州的时间为12:57,预计总用时20:53。  途经站点依次分别是:涪陵、武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山、铜仁、怀化、娄底、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州、东莞东、惠州、河源、龙川、兴宁、丰顺、揭阳、潮州、汕头。
  K775:从涪陵开车时间为21:29,预计到达广州的时间为18:12,预计总用时20:43。途经站点依次分别是:涪陵、彭水、秀山、铜仁、怀化、娄底、株洲、衡阳、郴州、韶关东、源潭、广州、东莞东。
    K813:从涪陵开车时间为21:58,预计到达广州的时间为19:10,预计总用时21:12。途经站点依次分别是:涪陵、黔江、铜仁、怀化、娄底、湘潭、株洲、衡山、衡阳、郴州、坪石、韶关东、广州。
  K835:从涪陵开车时间为22:43,预计到达广州的时间为05:06,预计总用时30:23。    途经站点依次分别是:涪陵、黔江、松桃、铜仁、怀化、靖州、通道、融安、融水、柳州、来宾、贵港、玉林、陆川、化州、茂名西、茂名、佛山、广州、深圳西。
  K585:从涪陵开车时间为23:12,预计到达广州的时间为04:36,预计总用时29:24。途经站点依次分别是:涪陵、铜仁、怀化、会同、靖州、通道、融安、柳州、贵港、玉林、文地、河唇、化州、茂名西、佛山、广州、深圳西。