想买台老年电动代步车上海浦东那里有卖?

全部回答

闵行区颛建路有一家,做的品牌比较多,国内外的都有,沪闵路颛建路,叫福力扬老年代步车专卖店,5号线直达

老年电动代步车上海有的浦东新区…………苗……圃……路一百九十六号 安维轮椅 中进轮椅 奥托博克轮椅 互邦轮椅 三贵轮椅 康扬轮椅 康尚轮椅 儿童轮椅 轮椅配件 凯洋轮椅 电动轮椅系列.百瑞康电动轮椅 康扬电动轮椅 互邦电动轮椅 康扬代步车 pride代步车 pride电动轮椅 必翔代步车 站立轮椅 爱司米电动轮椅 奥托博克电动轮椅 日进电动轮椅 爬楼轮椅车 可以免费试车