搜索
爱问首页 爱问商城

不知是否可信?这两天研究奶粉和尿不湿的问题?

这两天研究奶粉和尿不湿的问题,懂的宝妈请给点意见! 奶粉首选karicare,去官网了解了下,原装进口的到中国后被按中国标准改了配方,就是甜了粘稠了,适合中国宝宝口感,但破坏了其营养价值,如果要喝原配方的就要到当地买,叫国外的人带有点不好意思,太麻烦了,毕竟奶粉是长期供应的,研究了下海淘,以挫败告终,我是个失败的妈妈!有些w代购网上说可以国外代购而且是直邮的,不知是否可信?还有,羊奶粉和牛奶粉究竟买哪种?官网是这么解释的,纯奶粉的宝宝适合牛奶,母乳加奶粉的宝宝适合最接近母乳的羊奶,利于消化。
宝妈们你们是怎么选择的?愁了进口的再愁出口了-~尿不湿问题,本来最好是买花王大王的,但震后的日本尿不湿能用吗?从朋友那里倒了两包震前的花王s号,现在想买nb的,有朋友推荐帮宝适超柔,各方面评价都非常好!我看了下,发现购物帮的产地是日本,购物网站客服回应,美国帮宝适的生产线在日本。
。。晕,那我不直接买花王好了!对于宝宝的进出口问题,宝妈们给点意见,提供些安全可靠的门路吧!生在中国伤不起啊!做妈妈的为宝宝的安全操碎了心。

5个回答

奶粉我没经验,尿不湿我家用的好奇,初生儿用好奇金装的还不错

奶粉我没经验,尿不湿我家用的好奇,初生儿用好奇金装的还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉还是用牛奶粉好,光吃羊奶粉容易缺铁和叶酸。尿布我家的一直是用妈咪宝贝的。

奶粉还是用牛奶粉好,光吃羊奶粉容易缺铁和叶酸。尿布我家的一直是用妈咪宝贝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶,最好是母乳 尿布湿,最好用传统的尿布 这样最安全 什么都比不上宝宝的健康重要,你说对吗?

吃奶,最好是母乳 尿布湿,最好用传统的尿布 这样最安全 什么都比不上宝宝的健康重要,你说对吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉,现在吃啥都不好,吃母乳吧.

唉,现在吃啥都不好,吃母乳吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的是贝因美冠军宝贝的奶粉,用的是帮宝适超薄干爽的纸尿裤。

我家宝宝一直吃的是贝因美冠军宝贝的奶粉,用的是帮宝适超薄干爽的纸尿裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多