什么保健品可以治疗高血压延缓衰老

我想了解美国GNC或者安利之类大品牌的保健品...

全部回答

    首先 要明确一点 想用保健品完成治愈好一种疾病 那是不可能的事情 如果有买家说 可以完全至于好的话 那这个卖家一定不老实。其次 :保健品的主要作用是预防和改善,要坚持使用效果才会凸现。
  第三:一种产品不能将两种效果都发挥的淋漓尽致,所以您不要期望一种产品可以发挥两种最好的效果。  最后:推荐的保健品。高血压推荐使用gnc的鱼油,鱼油对于高血压患者无疑是最好的选择,延缓衰老据我所知最好的是葡萄籽,您可以选择gnc的葡萄籽 浓度高达98%。
  其实具体是哪个品牌您可以自己选择。 因为不管是什么品牌,成分一样,含量一样,效果都是一样的。安利和gnc的我曾经对比过,安利的成分比较多,gnc的含量比较高,两者各自有各自的优势。    针对改善的话,那选择gnc的比较好。
   从性价比上而言,安利的比较贵。
   以上纯属个人意见,仅供参考哦@@@ 淘宝:我是于未然 来此一游 gnc专卖。