有没有好听的说唱歌曲?介绍一下

说唱歌曲

全部回答

    請樓主相信我不是隨隨便便從哪里復制來的這都是我自己聽過的每天都會更新自己的答案復制我答案的人有很多我也不是什么專業人士只是非常喜歡音樂喜歡好多歌也許有一些比較冷門吧我本人比較喜歡悲傷的曲風不知道你喜歡什么樣的就把我最近聽的給你吧強調都是我自己聽過的噢!保证你喜欢。
    全都是最近比较好听得。下面這些是新歌再往下不帶書名號的是老歌了哈南拳妈妈 《悄悄告诉她》周杰伦《說好的幸福呢》 好聽。。傷感哦南拳妈妈《泪妆》《校服的裙摆》 杉籽伽《后悔了吧》 徐婕儿《给你的歌》 周传雄《tell me why》 Declan Galbraith《棉花糖》 至上励合《有何不可》 Vae的,最新得啊。
    他的其他歌也可以。他的歌我都满喜欢的。。《躲避的爱》群星《下一個天亮》郭靜 女生比較勵志比較傷感的歌曲,郭靜聲音很好聽哦!吳克群《愛太痛》 有點像【越愛越難過】袁泉《木槿花》 這首歌特別安靜哦!王箏《越單純越幸福》 個人認為比【我們都是好孩子】好聽,傷感《一個人失憶》薛凱琪南拳妈妈《破晓》王恩琦 李承铉《会有天使替我爱你》《其實不快樂》岳夏 還是很傷感哦王菀之《永遠幾遠》 這首歌是粵語歌哦《別說》李玖哲 和【想太多】有些類似《小さな祈り~P。
    S。アイラヴユー 》德永英明 還是很傷感蔡依林《I Won't Last A Day Without You 》 她第一首英文歌,很是傷感閻韋伶《我知道》 第一次聽她的歌,沒想到也很好,繼續傷感许慧欣 《记忆钢琴》四分卫《我写不出像样的情歌》蔡卓妍《心跳如歌》 也是粵語,挺傷感的,是【劍蝶】上的《一句一傷》劉力揚 文山的詞,很有問道也很傷感《復刻回憶》薛凱琪 男女對唱《即使知道要見面》SARA 大家都知道咯,很經典哦《不夠成熟》BY2《離開悲傷》范逸臣《你不像她》南拳媽媽Sum41《Over My Head》《淺唱》VAE《有時寂寞》陳慧琳《夏傷》SARA《離開悲傷》范逸臣《一句一傷》劉力揚《吻得太逼真》張敬軒《笑忘書》張敬軒林峰《哎不疚》《邊做邊愛》陳旭《淚不罷休》卡卡《給不了的幸福》謝娜《我的愛》孫燕姿《對不起我愛你》瀟瀟《下雨天》南拳媽媽《CAN YOU FEEL MY WORLD》王力宏《給未來的自己》梁靜茹《怕寂寞》雁卿《校服的裙擺》《比天空還遙遠》曹方 此歌強烈推薦《花樣》松隆子《舍不得》弦子《死而無憾》愛樂團《我真的受傷了》張學友《MY ALL》濱崎步《GLITTER》濱崎步 《爱牙爱牙》BY2很好听啊。
    。一定要听。《摩天轮》一定要听啊。强烈推荐啊。。轻微 塞宁 很好听的。。I need U 麻吉弟弟的,很好听啊。一定要听。爱是怎么一回事 Sweety 他们的歌都还可以。
  。如果爱能早些说出来 山野脱掉 杜德伟 还算可以。。灰色空间 罗志祥越爱越难过 吴克群哀愿 jay kai的小小 戴佩妮的感到悲伤 权相佑的洛丽塔 卓雅君的beautiful soul Jesse mccarteny的 王力宏的 CAN YOU FEEL MY WORLD爱乐团的 LOVING YOU 大塚爱的 星象仪 牛奶咖啡的《越长大越孤单》李雅薇的《我们的纪念》 陈小春的《独家记忆》雪之花--朴孝信現在不要分手 張覺隆唠叨--the nuts親愛的你怎么不在我身邊 江美琪默默哭泣--尹美莱離開 蕭薔欠你的幸福 李詩慧我一直都在--程于伦 思念 蔡健雅下面是一些比較好的英文歌曲I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams下面是我認為女生都會喜歡的,比較能激勵人的《給未來的自己》梁靜茹《單單單》魏如宣《星光》SHE《復刻回憶》薛凱琪《THE END》舞動精靈《陪我唱歌》蘇打綠悲傷的經典之作有新歌有老歌我敢保證都很經典的我一首一首實在打得累昂希望會有你喜歡的啊呵呵可以隨便挑幾首試試看!~ 上邊的是新歌噢。
    。 ` ````。