淘宝上2500买了台二手的5S手机,但是老板发的是市场上200多的高仿机.

  亲们,是这样的,我前天晚上在淘宝网上看中了台二手的5S。用的是货到付款,买之前和老板都问清楚了,他明确的说是全新正品,IOS系统的5S,他们发货还打电话给我确认,还一再说是IOS的,我也就放心的订购一部。手机是昨天一早收到的,给钱给了快递员,回去拆开包裹一看这机子的外观我就知道上当了,又拿去我朋友开的手机店请他验证,被骂死,他说这就是一台220元的山寨机。
  我找店家老板,客服,他们都不理我,还好有个给我发货的号码,我和他说了,他说再给我发一台,是圆通快递,要两天才到,我问他要圆通的快递单号,我好查询,可他说我手机保持开机就可以了。我很怕钱给他们了,他们就不会管了,还有别的好办法能敦促他们认真解决这问题吗,我都气死了。
  那我这2000多打水漂了,我就算是扶贫了,我也好过点,可想到被骗的这么惨,我就想带人砸了他们店。请大家支支招?谢谢。

全部回答

你可以去淘宝客服投诉。但你现在先平静下来,固定证据,如果以后诉讼也可以顺利的保护自己的权益。