搜索
爱问首页 爱问商城

一天当中的辅食如何安排?

一天当中的辅食如何安排? 一天当中的辅食如何安排?现在给宝宝添加了米粉,蛋黄,还有苹果泥。一般是上午先吃蛋黄,过一个小时后吃米粉,上下午各吃一次苹果泥。不知道大家是怎么安排的。

5个回答

多吃点深海鱼,蛋黄容易便秘 等大些再吃吧 另外我发现你的辅食都是素类的,这样真的会便秘的; 你多吃点深海鱼泥,最好吃哪种原材料的,因为一方面宝宝的饮食正常了 一方面他的营养跟上了,我家的也是6个月开始添加辅食 但是我就加一些深海鱼吃,其他的慢慢的加一些 还有喝一些肉汤 我推荐一下你可以看下 网上 鳕滋味 他们家的介绍 有一些鱼类的做法 还是不错的,都是进口的鱼 还是有保障的...全部

多吃点深海鱼,蛋黄容易便秘 等大些再吃吧 另外我发现你的辅食都是素类的,这样真的会便秘的; 你多吃点深海鱼泥,最好吃哪种原材料的,因为一方面宝宝的饮食正常了 一方面他的营养跟上了,我家的也是6个月开始添加辅食 但是我就加一些深海鱼吃,其他的慢慢的加一些 还有喝一些肉汤 我推荐一下你可以看下 网上 鳕滋味 他们家的介绍 有一些鱼类的做法 还是不错的,都是进口的鱼 还是有保障的,浅水的鱼还有淡水的鱼我是不敢吃 污染多啊。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以定时定量的安排,一般三顿正餐吃母乳,之间可以安排辅食,可以分别在上午十点,跟下午三点之间

亲,可以定时定量的安排,一般三顿正餐吃母乳,之间可以安排辅食,可以分别在上午十点,跟下午三点之间收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般辅食都是上午十点和下午四点左右各添加一次,水果,米粉都可以随意添加的

一般辅食都是上午十点和下午四点左右各添加一次,水果,米粉都可以随意添加的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样安排挺好的啊,继续加油!!

这样安排挺好的啊,继续加油!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的安排很合理,刚开始添加的话,辅食尽量上午吃,容易消化,等6个月以后,可以每天上午下午各加一顿辅食

这样的安排很合理,刚开始添加的话,辅食尽量上午吃,容易消化,等6个月以后,可以每天上午下午各加一顿辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多