城市的旅游功能有哪些?

城市的旅游功能有哪些

全部回答

    城市的旅游功能有哪些: 总的来说有以下几个方面:(一) 交通工具 一个城市的交通首当其冲的成为旅游的重要位置,没有发达的交通路线,你无法到达你想要去的地方。
  现代人的旅游思路越来越开阔,不在是单单的那几个庙宇和整个的山脉。大山的深处、海边的尽头,峡谷的幽径、湖泊的探究,可谓是层出不穷。  这些现代交通工具无法触及的地方,正是现代人所探究的去处,如何提供一个便利安全的路线以及工具,成了制约这部分人难题,同时安全的等级也不在一步一步的提升。
  (二) 住宿。一个城市无可厚非要为远方的客人提供一个良好的休息环境。当下的城市宾馆可谓是多种多样、五花八门。一个城市如何整治好当地宾馆秩序成为时下最为紧迫的事情,让消费者、旅游者免去后顾之忧。
    这是一个城市的大范之举。(三) 城市文明、人为文明。这是一个不可或缺的城市旅游功能的规范,也是一个文明旅游城市的代言。世界重要旅游城市的起源皆来自于 文明 没有文明就谈不上旅游城市,谈不上旅游城市何来旅游功能呢。
  一个城市的旅游功能首先是城市文明、人为文明。 (四) 饮食文化。  这个功能更能强调了一个民族、一个地方对旅游发展的影响。一个好的旅游城市是离不开饮食文化的。这里聚集了这个城市最为突出的旅游功能,吃。
  当下的吃不仅仅是吃那么简单,它代表了一个城市发展的规模,云集了四方的豪客。成为城市招揽天下客商的头盘招牌菜,拉动地方经济资源、旅游资源、民族资源的先头兵。   (五) 民族文化。
   一个地方少不了有自己的文化内涵,凭借着自身民族的文化结合旅游项目,不愧为一道城市大餐。打造自身价值同时综合地质资源不仅为旅游者带来意想不到的效果,而且还能交流发展和其他地方、民族之间的互动效益,给自身、消费者和国家带来多面性的经济价值。
  一些民间的艺术、技术在他们之间相互传递、传承,不失为一个城市的好的功能。   我想,城市的旅游功能大概也就这几种,如果有更好的希望大家相互补充。 。

繁华和它的吸引力

您好,有休闲游憩功能、招徕游客功能。(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

促进城市各个方面的发展

匿名用户

怎么说呢,主要开拓眼界感受一下竞争繁忙吧!