搜索
爱问首页 爱问商城

应该没什么问题吧?

怀孕十周喜欢吃芒果 一天吃一二个小芒果,应该没什么问题吧?一直没吐过,可能是跟吃芒果有关,据说可以止呕的,不知道有没有宝妈也跟我一样爱吃芒果的?

可以吃芒果,我在怀孕的时候也吃芒果来着,没吐过跟芒果有关系吗,我也是从怀孕一直到生都没有吐过;不过我觉得跟个人体质有关系,咱们都属于比较幸福的人

可以吃芒果,我在怀孕的时候也吃芒果来着,没吐过跟芒果有关系吗,我也是从怀孕一直到生都没有吐过;不过我觉得跟个人体质有关系,咱们都属于比较幸福的人收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也超级爱吃芒果的。芒果对胎儿没什么影响的。而且也有富含大量营养物质和维生素。不要过多吃就好

我也超级爱吃芒果的。芒果对胎儿没什么影响的。而且也有富含大量营养物质和维生素。不要过多吃就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不会的,我当时也吃呢,婆婆老是买,我就负责吃,嘿嘿

呵呵,不会的,我当时也吃呢,婆婆老是买,我就负责吃,嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

芒果也不可以吃多,容易造成宝宝过敏,同类的食品还有菠萝。我也是喜欢芒果,每天控制吃一两个没关系

芒果也不可以吃多,容易造成宝宝过敏,同类的食品还有菠萝。我也是喜欢芒果,每天控制吃一两个没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

一两个小芒果是可以的,我也偶尔吃,但是不是每天,因为芒果是湿热的。

一两个小芒果是可以的,我也偶尔吃,但是不是每天,因为芒果是湿热的。收起

0 0
收起 提交
加载更多