为什么我家安不了宽带

我家在通州 通惠南路那块 家里电话是895,,,,,

全部回答

    装不了宽带有2个可能 1、没有端口了 2、没有铺设线缆有的地方没有电信或者网通。主要是他们的网络没有覆盖到相应的范围实在没有宽带就用无线3g的吧 贵一点但是好歹能用可以换一下电话线,以前的老的电话线没有空余的线序提供上网,最新的电话线提供了4根上网的线序,换一下就可以了 有以下情况:1。
    网络通信现在很多都是地方垄断,可能是你家的那边被铁通或网通垄断。 2。电信没有在你家那个地区开放宽带业务。或许有别的业务代替了。 3。如果是你自己安装的话,那就需要换一个8pin(针)的接口,电话线接口是4针的。