从立水桥到天坛医院怎么走

全部回答

    起点: 立水桥终点: 北京天坛医院线路1: 从立水桥出发,乘坐803路(宏福苑小区-彩虹城小区),抵达先农坛。 约22。75公里线路2: 从立水桥出发,乘坐803路快(吕营花园-兴寿站),抵达永定门。
   约21。96公里线路3: 从立水桥出发,乘坐758路(天通北苑-管庄惠河建材市场),在宽街换乘2路(海户屯-宽街),抵达永定门。   约21。71公里线路4: 从立水桥出发,乘坐758路(天通北苑-管庄惠河建材市场),在工人体育场换乘120路(天坛南门-左家庄),抵达永定门。
   约33。01公里线路5: 从立水桥出发,乘坐849路(青塔小区-天通北苑),在牡丹园换乘826路(颐和园-肖村桥西),抵达永定门内。   约26。99公里线路6: 从立水桥出发,乘坐850路(北七家村-张仪村),在白塔寺换乘7路(动物园-五间楼),抵达永定门。
   约29。87公里线路7: 从立水桥北站出发,乘坐966路(东直门外-平西王府),在朝来农艺园换乘707路(朝来农艺园-嘉园),抵达永定门。   约35。82公里线路8: 从立水桥出发,乘坐852路(都市芳园-老君堂),在安家楼换乘特3路(七彩大世界-新发地经营者乐园),抵达永定门。
   约37。66公里线路9: 从立水桥出发,乘坐852路(都市芳园-老君堂),在甜水园北里换乘729路(东坝建材城-成和园小区),抵达先农坛。   约38。72公里线路10: 从立水桥北站出发,乘坐836路(宝隆温泉公寓-北亚花园),在八一湖换乘运通102路(锦绣大地绿色市场-赵公口长途站),抵达永定门。
   约43。2公里。