我依然会爱你如当初是什么?

我依然会爱你如当初是什么歌

全部回答

    2013深港最新中文串烧大碟 DJ《DJ舞曲(华语)系列31》 歌词:。。。 我爸刚弄死他 刚弄死他 我爸刚弄死他 刚弄死他 拉进了大厦那货即开要价 靠屁孩。。 02过完了今天你不再属于我 杨得鑫 歌词:。
  。。 你不再属于我 演唱歌手: 杨得鑫 发行时间: 2012-7-1 音乐风格: 伤感 流行 语。  。 03杨竣杰的情歌世界 杨竣杰 《瑜斌》 歌词:。。。 会有玄机 给我一手语 环着我再环着你 加上一个心形圈 难道实在无法忘记 话过永远。
  。 04相约2006 赵默 歌词:。。。 为他那一句我爱你 却忘了爱一个人 不应该用这样的方式 算了吧放了吧 让过去的成。  。 05我还是爱你 郭勇 《我还是爱你》 歌词:。
  。。 我还是爱你 演唱:郭勇 作词:郭勇 作曲:于剑飞 编曲:于剑飞 发行:深圳志航文。。 06为何不应爱你 蔡玲玲 《情迷》 歌词:。。。 愛你 不會 我 不會是你 把愛火輕輕吹熄了當初已死 強說我已醒悟 傷心不再因你 前。
    。 07舍不得 王杰 《我爱你》 歌词:。。。 不必找藉口 我承认是我犯了错 当初爱你给你太多自由 却又不擅表达内心的感受 分手。。 08这一次我真的离开了你 孙耀威 《爱火》 歌词:。
  。。 这一次我真的离开了你 孙耀威 词:何厚华 曲:陈子鸿 这次我真的离开了你 不。  。 09当我想说爱你时 陈依然《当我想说爱你时》 歌词:。。。 当我想说爱你时 词曲:张行 演唱:陈依然我和你没见面 已经有好几年 当初你说。
  。 10一直如此 刘纯如《一直如此》 歌词:。。。 枯 爱你是苦 我永远都不懂两个人相处 陪你走最后一段路 甜蜜当幸福 眼神充满无尽。  。 11当我想说爱你时 陈依然《我不是孟非》 歌词:。
  。。 当我想说爱你时 词曲:张行 演唱:陈依然我和你没见面 已经有好几年 当初你说。。 12宁愿我伤心 康凡 歌词:。。。 宁愿我伤心 作词:杨晨晖 作曲:杨晨晖 编曲:周宇和 演唱:康凡 漆黑夜里独自。
    。 13带爱去旅行 曹瀚天《无线星空10月主推歌曲》 歌词:。。。 的宁静 你和我在爱琴海有个约定 可为什么再也找不到 你爱我的眼睛 当初说好我们要。。 14舍不得 王杰 《替身(精选辑)》 歌词:。
  。。 不必找藉口 我承认是我犯了错 当初爱你给你太多自由 却又不擅表达内心的感受 分手。  。 15我愿意爱你多久你愿意 伴奏/纯音乐 陈依然《缺一半的爱》 歌词:。
  。。 我愿意爱你多久你愿意 演唱:陈依然 作词:陈依然 作曲:柳伟强 编曲:张江 今。。 16问候 申彗星 《那男人和那女人的故事》 歌词:。。。 那个人又向我打听你的近况 可是我忍住了什么都没告诉他 --- 想我吗 还常翻旧照片。
    。 17问候 王中平 《不甘寂寞》 歌词:。。。 那个人又向我打听你的近况 可是我忍住了什么都没告诉他 --- 想我吗 还常翻旧照片。。 18明天再见 浦原 歌词:。
  。。 着风啊在笑我 这么多年分分和和都没有永恒的承诺 这么多年对的错的却依然没有结果。  。 19淡定 高林生 歌词:。。。 的先生 你问我是否还记恨 当初你走的那么绝情 我假装惊讶窗外骤变的风景 不愿提。

  。 20我愿意爱你多久你愿意 陈依然《醉红尘》 歌词:。。。 我愿意爱你多久你愿意 演唱:陈依然 作词:陈依然 作曲:柳伟强 编曲:张江 今。  。 全部播放选中歌曲加入播放列表。

不是许茹芸的吗??

【亦心为恩】陈乔恩的 就算你白发苍苍,容颜迟暮,我依然爱你如当初... 亲如果能帮到你,麻烦点击“好评”谢谢!祝您天天开心!!!