怎样分辩雄猫和雌猫?

全部回答

那要看是满月的还是成年的猫,满月猫是不容易辨别性别的,生殖器没发育成熟,不过细细看还是可以发现的,我也不好细讲,请一些年长的人就会清楚的

雄猫的尾巴底下,有非常明显的生殖器官,两个睾丸. 雌猫则没有.

找两个能交配的猫,等他们交配完了,在等那么一段时间. 你看看哪个怀孕了,哪个不就是雌的了,相反另一个不就是雄的了.

雄猫的尾巴底下,有非常明显的生殖器官,两个睾丸. 雌猫则没有.