域名怎么续费?

全部回答

你可以放心的交给我们 北京顺鑫网络科技有限公司

    原则上在哪儿注册的就在哪儿续费。 如果您已高价在其他服务商处申请了域名、空间或邮箱,可随时转入到我中心,请随时咨询在线客服,即可享受优惠价。我们已为15000多家用户提供了6年多优秀服务,更安全,更稳定。
  联系方式请点击我的用户名——用户资料。 可先试用15天,210元建网站。    包括:国际顶级域名(60元)、速成网站普及型(500M,150元)、正规备案服务等。
  会打字就会建网站,操作简单。
  具有基本网站功能:商品展示&发布管理、酷炫图文工具、文章管理、留言本、流量统计、网站SEO等 国际顶级英文域名:60元(续费65元) 手机域名:90元(续费120元) 国际中文域名:100元(续费100元)。