卡塔尔航空的登机行李重量是多少?

全部回答

    卡塔尔航空经济舱乘客行李规定如下:1》跨大西洋航班经济舱:两件行李, 每件行李重量不得超过23公斤,每件行李三边之和不得超过158公分。2》免费托运行李限额23公斤。•三边之和=长度+宽度+高度•跨大西洋航班指的是飞往或始发美洲的航班。
  •免费行李限额根据不同的航班和舱位各有所不同。  详细行李限额,请查阅机票上有关行李的规定。•如果您的行李超重,超重行李托运将另行收费。更多超重行李托运收费标准,请咨询当地卡塔尔航空办事处。
  手提行李限额经济舱:一件,每件不得超过7公斤(50x37x25 公分)•手提包、拐杖、相机等个人物品,以及您在飞行当天购买的免税物品不计入手提行李重量。
    另外,您说您是留学生签证,香港出发,不知道是否可以申请40kg免费托运行李额!因为之前我们给留学生申请过上海等地出发的留学生免费托运行李额!建议您在出票的时候详细咨询出票代理或电话卡塔尔航空客服咨询一下。

一般是托运二个大的行李箱,手提一个20寸的,建议你订机票的时候可以看一下携带行李的规定。

你好,经济舱是8公斤,一般你可以带10公斤上飞机都可以,但是不能超了。