请问一下怎么确定婚纱好坏

全部回答

    snowdancer婚纱教你如何辨别婚纱的好坏:     1。婚纱的贵贱初看款式:“本店独有”的新样式最低要价300元,还严禁拍照,生怕别家学式样。      2。
  其次看工艺:镶钉米粒细珠的婚纱最费人工,熟练女工一天也只能完成两件,价格就会贵30元左右:硬纱裙摆制作方便,普通车衣工一天可以完成7件,自然就在低价位徘徊不去。        3。
  最主要的是面料:婚纱胸衣部分的白缎,较好的那种手感绵厚、光泽柔和;另一种则轻飘浮艳、手感僵硬,成衣时必须大量上浆,穿在身上不太舒服,洗了以后更会缩水变形,两中白缎的价格相差8倍,做成婚纱后身价迥异。
  做裙摆的纱料也有粗细之分,最上品的是“西施纱”,看上去像真丝薄绸,放在手上,感觉柔软轻滑,侧对着阳光,好象有着潋滟的波光,做成裙摆,走路有沙沙的轻响,华丽中藏着神秘。   文章来自:www。
  snowdancer。cn参考文献:www。snowdancer。cn。