分类管理员的问题

分类管理员能否采纳自己的答案?如果采纳自己的答案但并非理想答案怎么办?

全部回答

  如果管理员自己的答案确实具有权威性,是最佳选择,采纳自己的也无可厚非;如果自己的回答根本就是滥竽充数,那就和作弊没有什么分别了。其实爱问对管理员这个环节在管理上还存在着一些不尽人满意的地方,缺乏一个相对完整的考核体系,这样会造成一些管理员滥用职权,作威作福。
   在处理过期问题时,难免会偏向自己,但有意不采纳自己,也不对。 当然这并不是爱问管理的初衷,什么事情都要有个过程,相信通过我们及爱问大家庭的共同努力,一定会使爱问管理更加规范的。 。