电脑病毒

我的电脑中了流氓软件,IE被改成了WWW.9505.COM,我用超级兔子就会自动关机,谁知道怎么办啊?

全部回答

    你这是中了最恶毒的流氓软件,我前两天也中了,弄了好久,后来还是一个网友告诉我解决的办法,希望对你有用。 解决方法: 1、下载“黄山修复”或者“超级兔子”、安全卫士等,可以在baidu里搜索下载(我用的是黄山修复,这个软件似乎还没有被“9505”关注——不过不知道现在情形如何),先下载下来,暂时不要安装。
     2、重新启动电脑,进入安全模式下(重启按住F8选择“安全模式”,不要选择带网络模式,断开网络,因为只要启动IE,好像就很难清除这个病毒,我的经验是这样。一定要进入安全模式)。
   3、打开任务管理器找到explorer。exe,并“结束”此进程!然后在任务管理器上打开“文件”菜单选择“新建”,输入explorer。  exe,打开。 4、安装修复软件,运行该软件,执行“全面修复IE”命令。
  ——重新启动进入正常模式,再看看“Internet Explorer”的属性,那个可恶的“ ”终于命归西天了!!哈哈,流氓终归只是流氓!!。

下载 安全卫士360 清除垃圾软件很有用

开机按F8选择安全模式(SAFE MODE),在用超级兔子清理

换个查杀软件试一下,最好是重做一下系统,系统做好先用免疫软件把这些垃圾网站都禁止了再上网浏览,流氓现在越变越坏了,清理起来比做系统要难得多!