寻一首歌其中有歌词“我唱着妈妈唱着的歌谣……我唱着爸爸唱过的曲调,绿绿的草原上放牧羊……”

是什么歌??

全部回答

    歌曲:蝴蝶泉边歌手:黄雅莉 专辑:崽崽 LRC歌词 HOT• 搜索 "蝴蝶泉边"mp3 • 下载"蝴蝶泉边"铃声打印预览 词曲:彭青传说在大理云弄峰下,有一处蝴蝶泉。每到春未夏初繁花满树时,各种形状的蝴蝶飞来这里聚会。
  关于蝴蝶泉的由来,民间流传着种种解释和神奇有趣的故事。  。。我看到满片花儿的开放隐隐约约有声歌唱开出它最灿烂笑的模样要比那日光还要亮荡漾着青澄流水的泉啊多么美丽的小小村庄我看到淡淡飘动的云儿印在花衣上我唱着妈妈唱着的歌谣牡丹儿绣在金匾上我哼着爸爸哼过的曲调绿绿的草原上牧牛羊环绕着扇动银翅的蝶啊追回那遥远古老的时光传诵着自由勇敢的鸟啊一直不停唱叶儿上轻轻跳动的水花偶尔沾湿了我发梢阳光下那么奇妙的小小人间变模样我唱着妈妈唱着的歌谣牡丹儿绣在金匾上我哼着爸爸哼过的曲调绿绿的草原上牧牛羊环绕着扇动银翅的蝶啊追回那遥远古老的时光传诵着自由勇敢的鸟啊一直不停唱一直不停唱我唱着妈妈唱着的歌谣牡丹儿绣在金匾上我哼着爸爸哼过的曲调绿绿的草原上牧牛羊环绕着扇动银翅的蝶啊追回那遥远古老的时光传诵着自由勇敢的鸟啊一直不停唱环绕着扇动银翅的蝶啊追回那遥远古老的时光传诵着自由勇敢的鸟啊一直不停唱一直不停唱叶儿上轻轻跳动的水花偶尔沾湿了我发梢阳光下那么奇妙的小小人间变模样此时流泪,彼时花开……黄。
    雅。莉谢谢你。