蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版和技嘉GTX1060 XTREME GAMING有什么区别?

全部回答

    蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版和技嘉GTX1060 XTREME GAMING都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉GTX1060 XTREME GAMING。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版的价格大概是2059元,技嘉GTX1060 XTREME GAMING的报价在2499元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版的配置参数:显卡类型为台式机显卡。
  板卡尺寸为26。1×13。1×4。4cm。3D API为支持DirectX 12。输出接口为1×DVI-D接口。制作工艺为14纳米。特色功能为挖矿显卡。  电源接口为6 Pin+8 Pin。
  芯片厂方为AMD。3D特性为Shader Model 5。0。显存类型为GDDR 5。显存容量为8GB。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。流处理器单元(SP)为2304个。芯片代号为Polaris 20 XTR(RX580)。
    显存频率为2000MHz。散热描述为散热风扇。芯片型号为AMD Radeon RX580。核心频率为1411-1450MHz。显存位宽为256bit。技嘉GTX1060 XTREME GAMING的配置参数:芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1060。
    特色功能为支持信仰灯。制作工艺为16纳米。最大分辨率为7680×4320。散热描述为散热风扇+散热片+散热管。电源接口为8 Pin。板卡尺寸为28。0×13。
  2×5。7cm。芯片代号为GP106-400。3D API为支持DirectX 12。  显存封装为MicroBGA/FBGA。显存容量为6144M。显存位宽为192bit。
  输出接口为1×DVI-D接口。流处理器单元(SP)为1280个。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存类型为GDDR 5。芯片厂方为NVIDIA。显存频率为OC模式:8316MHz,Gaming模式:8164MHz。
    3、优缺点:蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版:很喜欢的显卡。降频当488用温度低5°。上手看到做工,设计都不错。使用方面稳定,做工细节把握的很好。用着挺稳定的吗,温度低,风扇声音小,唯一的缺点就是赠送风扇不可以自定义颜色。
  性比价还可以,性能也还好。玩起游戏更是爽翻天。  选择蓝宝石RX580还是看中它跟别人不一样的外观,装上机后发现灯效很好看,我用官网的TRI?XX可以对信仰灯进行调,有呼吸、能变色,可玩性很高,这性能在默频最高特效玩3A大作,都能流畅玩,更别说LOL和守望了,配置相当不错。
  488换货结果没库存就狠心买了最新款,果然全新,盒子很重,保存的很好,信仰灯很漂亮,金手指擦痕微乎其微,降频当488用,温度比488低了约5℃,降频后功耗和488满载差不多能接受,古墓10平均80+fps,体质也很棒,毕竟特挑,很耐草。
    温度控制是亮点,室温28没开空调,GTA5?巫师3?和古墓丽影崛起一直都没超过70度,风扇噪音控制得还可以,啸叫也没听到,FSE?六千六百分,正常分数,总的来说比较理想。
  但是,我现在只用dp如果能送一条dp线更好了,感觉配件太简洁了。还好是在6月份前买的,没有现在的高价。  现在价格还是有点高,能降低就更完美了。技嘉GTX1060 XTREME GAMING:外观炫酷,萤火虫给力。
  总体来说性能给力,价格小贵。@技嘉GTX1060?XTREME?GAMING显卡萤火虫系列外观不错,做工用料厚实,跑分16万,玩游戏顺畅没毛病,温度控制不错,不愧是最贵的颜值最高的1060,点亮信仰灯非常漂亮。
    但是,价格略贵,不适合小型机箱,满载略有叫嚣。总的来说这两款显卡在性价比、可拓展性、稳定性等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。