C盘里的东西哪些可以删掉,C盘应划分多少G为宜?C盘剩余空间小了会影响电脑的运行速度吗?

全部回答

最好是买个独立硬盘,那样运行速度会快好多

会影响速度的,可以弄个固态硬盘做系统盘,速度会很快。

C盘空间小了肯定会影响系统运行速度的,如果你电脑不是很精通的话,最好用软件清理,或者用360C盘软件搬家!一般XP系统20G,Win7分40G就够了,当然如果硬盘足够大话,多分点总是有好处的!

XP系统需设10G,WIN7需设到35G,当然再多点就更好。系统盘空间少了肯定要慢的

会影响,看系统是什么,win7,最好50g左右