巨蟹男和双子女配吗?

全部回答

       只有不合适的人,没有不合适的星座。   男女相爱,靠的是缘分和情感,靠的是沟通和相互尊重。当然,必要时也要做出让步。爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。
  爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。  要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。
  彼此信任、宽容和谅解是男女共同遵守的规则。   不过,这些与星座无关。   祝你幸福!。

我是双子 喜欢上了一个巨蟹的男人.可人家有女友了不喜欢我,难道是有缘无份

  你俩是“近水楼台型”搭配,速配指数7。5。她外向多变而你内向敏感,虽然感觉上有着很大的差异,但由于距离很近,你俩所在星座位置相邻,真可谓是“近水楼台先得月”呀,你俩有着奇妙的感应呢。你的感性与耐性,能够调和她的知性与浮动;她见多识广又聪颖的特质,也能令你心仪。

  彼此可以相互学习,很不错喔。但相处久了,她会觉得你的敏感及占有欲,对她是一种束缚;而她的多变喜新的人际观,左右逢缘,也会令你不快。只要懂得彼此欣赏,不胡乱批评对方,你俩的爱情生活绝对是甜蜜温馨的咧!。