风水先生很灵吗?说!

昨天,一个旅客跟我聊天弟震的事,说北京肯定不会有事情的,因为北京是风水宝地,定都的时候请过风水先生,人家风水先生说这里是风水宝地。 北京能成为天子脚下的地方,难道说真的跟风水有关心吗?这里有龙脉吗?

全部回答

你说的都没错 北京从定都开始就详察过这里的地形了 一些传闻也是从古至今传了又传 不过谁也不能保证永远没事 因为地震是天灾 不是人管得了的 哪都有风水宝地 不只是北京 哪都出聪明人 这叫"人杰地灵"

    北京的风水当然是好了,说是南朱雀、北玄武、东青龙、西白虎都有了,而且是天然的。风水上这么说其实不是没有科学道理的,因为印象里青龙为水,白虎为山(好像),朱雀、玄武忘记了,反正都是一些自然的东西,也就是说您设想一下,如果一个地方,有山有水、易守难攻、四季分明、气候宜人,势必土地富饶、物产丰富、人民安居乐业、兴盛不衰。
    正是因为这样的地理条件能够导致这样的生活环境,所以风水里规定了,具备南朱雀、北玄武、东青龙、西白虎的地方为风水宝地,而北京正是天然的就具备这几项的地方o(∩_∩)o。

我这里才是福地呢,500年里只有过8次地震,最大的有5.2级,也是若干年前的事情啦,照这样的几率有生之年是看不到了