是什么意思?GAY蜜?

"GAY蜜"是什么意思?求科普...

全部回答

意思就是同性恋的闺蜜,对方是男的,但是却是gay,跟女性朋友变成闺蜜,可以有纯友谊,传说中的gay蜜,是闺蜜中的战斗蜜,很多女性朋友都有‘’闺蜜三千,只取gay蜜一瓢的心声‘’,可惜gay蜜难求

gay=基情,剩下的自己理解了

男孩子从小到大的伙伴,朋友

GAY蜜,相当于闺蜜,只不过身份是男同志。也就是可以当兄弟又可以当姐妹的亲密异性友人,可以理解为蓝颜知己。--百度百科

gay蜜,成为女生男闺密的gay。他们都既有男生的大度又有女生的细致,谁与他们成为知音都是幸运的事吧