肉泥虾泥什么的荤菜好像不行?

制作婴儿辅食,手工的食物调理器好还是搅拌机好 食物调理器好像只能用于蔬果类,肉泥虾泥什么的荤菜好像不行,但价格便宜。搅拌机的话很方便,一股脑儿往里一丢,一按钮就成了,但价格昂贵。请有经验的各位给点建议。哪种比较好呢?

全部回答

其实,亲自己已经总结得差不多了。考虑也就是这个价格问题。 那就买个手动的吧,毕竟荤菜做得少,而且荤菜其实手动用刀剁碎味道反而更好些,机器打的反而味道不怎么正。

我是认为搅拌机就可以了,而且宝宝现在的食物需要的应该还是很少的,一般十个月以后就可以一些固态的给宝宝吃了,所以不需要特意去买这个食物调理器这个东西的。

手工的,经济又实惠!

这两种东西貌似作用并不是很大,因为婴儿时期也只有那么一段时间,小孩吃的也不多。最实用的就是一套研磨碗,价格还便宜。

我是2个多有的,但我还是喜欢用搅拌机,一来像你说的方便,二来搅的东西也很碎。食物调理器的那个捣碎器我家的是木头的,洗过有股味道的,还很容易发霉