搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期又有小孩了小孩还能吃奶吗?

哺乳期又有小孩了小孩还能吃奶吗

可以的啊,为什么不能吃呢??

可以的啊,为什么不能吃呢??收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是停下来吧,本身小孩吮奶就会对子宫收所有刺激,要是打算要这个宝宝,顶多坚持到宝宝6各月,但一定要注意妈妈的营养啊!这样好辛苦哦!

最好还是停下来吧,本身小孩吮奶就会对子宫收所有刺激,要是打算要这个宝宝,顶多坚持到宝宝6各月,但一定要注意妈妈的营养啊!这样好辛苦哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期又有了小孩不能再喂奶了哦,可以先用测试纸验一下哦,看有没怀孕 了哦,应该决定怎么办呢,是第二胎还是做人流呀,多考虑清楚哦,

哺乳期又有了小孩不能再喂奶了哦,可以先用测试纸验一下哦,看有没怀孕 了哦,应该决定怎么办呢,是第二胎还是做人流呀,多考虑清楚哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢奶就会没有的,想吃也吃的到了,而且对肚里的也 不好,就不要吃了

慢慢奶就会没有的,想吃也吃的到了,而且对肚里的也 不好,就不要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看自身营养状况,不过尽量还是不要给孩子喂了,身体负担不了了

要看自身营养状况,不过尽量还是不要给孩子喂了,身体负担不了了收起

0 0
收起 提交
加载更多