营养、爱心指数分别代表了什么?要怎样才能提高?

QQ空间里阳光、雨露、营养、爱心指数分别代表了什么?要怎样才能提高?

全部回答

    阳光指数他人(当前网页必须成功登录了QQ号码)成功访问您QQ空间一次,阳光指数增加1点。注:通过QQ邮箱阅读空间查看好友日志不会计算访问量,空间访问量、阳光指数也不会增加。
   雨露指数1、日志、相册和留言板每增加一个非自己的回复增加2分;2、自己编辑发表的日志被他人转载原创作者增加3分/次。   爱心指数1、日志;发表一篇日志增加5分,包括用手机发表彩信日志、短信日志、或QQ邮箱发表日志到空间。
  您转载他人的日志您不加分,您删除一篇日志扣5分。发表/删除私密日志不影响花藤指数,普通日志转为私密日志之后进行删除不减分;2、说说;QQ空间发表一个说说(非QQ的个性签名)加3分,说说每增加一个非自己的回复增加1分,删除一个说说扣3分。
    由于系统维护,目前删除空间发表的说说不会扣除爱心值,后续会恢复正常,敬请关注。3、收藏音乐。QQ空间音乐盒里,收藏一首音乐加1分。绿钻用户上传/删除本地音乐不影响花藤指数 ,但QQ空间中每删除一首收藏的QQ音乐或网络音乐会减少爱心指数1分。
  若您从QQ音乐播放器中删除“我的收藏”(即QQ空间“我的收藏”里的音乐)不会扣分。    4、添加偶像QQ空间里添加一位偶像增加3分,删除一位偶像相应减少爱心指数3分。
  注:QQ空间删除/上传照片(包括手机操作)不影响空间花藤指数,而删除所涉及的操作会减少相应分数,减分无下限。
    营养指数1、购买QQ空间商城物品或QQ空间音乐花费1Q币,营养分加8分(手机/各项活动消费除外);2、黄钻用户每月10号前,将根据您开通的方式赠送营养分,3、绿钻用户每月10号前根据绿钻微分赠送相应营养分。