夏天用什么驱蚊好 夏天用什么驱蚊?

夏天用什么驱蚊好 夏天用什么驱蚊好

全部回答

蚊帐:蚊帐防蚊,最安全、环保,而且最有效。 灭蚊片:引进日本最新配方的优质原药,在15平方米的房间内可连续使用10小时左右。使用起来非常安全,适合儿童、孕妇和对一般灭蚊药物过敏者。还有清香型和无味型可供选择。 光催化灭蚊器是最环保的高效灭蚊器,对人体无害。而且光催化反应还能净化空气,有效杀灭空气中的各种细菌。捕杀吸血雌蚊,打断蚊虫群体繁衍周期,达到成群杀灭蚊蝇的功效。

最好是用蚊帐,如果不方便的话,婴儿液体蚊香也可以,绝对不要用成人的蚊香,特别是有烟的那种,会伤害宝宝的呼吸系统。

如果是给宝宝用的话,我觉得还是用蚊帐最安全也最环保呀,像宝宝的一些驱蚊产品感觉效果都不怎么好的。

家里装纱窗,床上挂蚊帐,另外家里可以种些驱蚊草。宝宝外出衣物上可以点几滴驱蚊液。

我只用宝宝专用的驱蚊的洗澡,睡觉用蚊帐