有没有关于草原的歌?

要歌词

全部回答

    [ti:美丽的草原我的家] [00:15。49] [00:19。06]美丽的草原我的家 [00:25。85]风吹绿草遍地花 [00:32。37]彩蝶纷飞百鸟儿唱 [00:38。
  62]一弯碧水映晚霞 [00:45。62]骏马好似彩云朵 [00:52。26]牛羊好似珍珠撒 [01:00。  52]啊 牧羊姑娘放声唱 [01:09。37]愉快的歌声满天涯 [01:22。
  25] [01:37。44]美丽的草原我的家 [01:43。46]水青草肥我爱她 [01:49。96]草原就象绿色的海 [01:56。95]毡房就像白莲花 [02:03。16]骏马好似彩云朵 [02:09。
    98]牛羊好似珍珠撒 [02:18。61]啊 牧羊姑娘放声唱 [02:27。10]愉快的歌声满天涯 [02:41。39] [02:48。67] [03:05。88]牧民描绘幸福景 [03:11。
  32]春光万里美如画 [03:19。09]啊 牧羊姑娘放声唱 [03:28。  87]愉快的歌声满天涯 [03:38。85]牧羊姑娘放声唱 [03:45。35]愉快的歌声满天涯 草原之夜 歌词 美丽的夜色多沉静 草原上只留下我的琴声 想给远方的姑娘写封信 耶~~~ 可惜没有邮递员来传情 哎~~~~ 等到千里雪消融 等到草原上送来春风 可克达拉改变了模样 耶~~~ 姑娘就会来伴我的琴声 来来来来~~~~~~ 姑娘就会来伴我的琴声 姑娘就会来伴我的琴声 哎~~~~~ 草原赞歌 歌词 天上闪烁的星星多呀,星星多 不如我们草原的羊儿多 天边漂浮的云彩白呀,云彩白 不如我们草原的羊绒白 啊哈呵呵咿啊哈呵呵咿 不如我们草原的羊绒白 草原开放的花儿多呀,花儿多 不如我们新盖的厂房多, 山的花鹿跑得快呀,跑得快 不如我们草原的汽车快 啊哈呵呵咿啊哈呵呵咿 不如我们草原的汽车快 草原夜色美 表演者:德德玛 语言:国语 作词 [白洁] 作曲 [王和声] 草原夜色美 琴曲悠扬笛声脆 晚风吹送天河的星啊 汇入毡房闪银辉 啊哈嗬 晚风吹送天河的星啊 汇入毡房闪银辉 草原夜色美 九天明月总相随 晚风轻拂绿色的梦啊 牛羊如云落边陲 啊哈嗬 晚风轻拂绿色的梦啊 牛羊如云落边陲 草原夜色美 未举金杯人已醉 晚风唱着甜蜜的歌啊 轻骑踏月不忍归 啊哈嗬 晚风唱着甜蜜的啊 轻骑踏月不忍归 草原上有一个美丽的传说 表演者:德德玛 语言:国语 透过草原迷人的景色,我听到了一个美妙的传说, 传说在红通天的娜尔朵 撒下那珍珠,撒下了欢乐, 传说是人们的心愿,也饱含着先辈的嘱托, 啊……人民向往着古老的传说,而传说只能在梦中叙说。
     今日草原有马那般的高山,还有那琥珀般的长河, 在飞驰一样的草地,还仿佛珊瑚一样的花朵, 又象酣睡着乳象 土地迎着马达的欢歌, 啊……草原的传说变成了现实,我要把这草原的传说告诉给祖国, 我要把这草原的传说告诉给祖国。
   致草原 表演者:德德玛 语言:国语 韩冷词 张立中曲 草原哪草原啊,我可爱的家乡,马背呀,马背哟生命的摇篮。   你用圣洁的乳汁把我哺育,你用深情的歌声为我催眠。
   那朝霞般的篝火,给了我无限的温暖,那白云似的绒毛为我抵挡多少风寒, 不论我走到哪里,总听得见马头琴在歌唱,不论我离开你多远,总闻得到奶茶的香甜。 牧场哪牧场啊,我智慧的源泉,马蹬啊,马蹬啊,人生的起点, 你用闪光的格言把我教诲,你用凶猛的风暴把我锤炼。
     那流沙般的岁月,给了我牧人的勤劳,那荆棘似的征程,赋予我骑手的勇敢 不论我走到哪里,总看得见你在举目遥望,不论我离开你多入,也忘不了你美好的心愿 啊哈哈嗬咿啊哈哈嗬咿咿哟嗬嗬 草原绿色的歌 表演者:德德玛 语言:国语 三月盛开花朵,碧草原荡起波澜, 一条银色的飘带,是那迷人的母亲河, 一群群奔跑的牛羊,追赶无边的绿色, 一只只洁白的天鹅,来这里双双飞落, 啊草原……啊草原, 你是我们心中绿色的歌声! 泉水流淌欢乐,阳光洒满心窝, 富饶美丽的父亲的草原,是我那生命的依托, 一颗颗真诚的心底,迎来四海的宾客, 一份份绿色的新花,从这里溶入广阔, 啊草原……啊草原, 你是我们心中永恒的歌声 我从草原来 表演者:德德玛 语言:国语 啊哈嗬依,马头琴拉响的时候,百灵鸟唱起歌来,亲人们啦,欢聚的时候,叙说我久别的情怀。
     我从草原来,我从草原来,草原那边花正开。我从草原来,我从草原来,草原那边花如彩。 织女星升起的时候,小马驹多着魔哪,回报那慈母的深情,要用我一生的慈爱。 我从草原来,我从草原来,草原那边多兴衰,我从草原来,我从草原来,草原那边多期待。
   无论我象风一样,升腾飘泊在何方,无论我象风一样,升腾飘泊在何方。   草原哪草原,永远与我同在,啊哈嗬依,啊哈嗬依,永远与我同在,永远与我同在……。