踫到了不能复制的网站内容怎么办?

全部回答

     你所谓的不能复制,是什么概念,??? 可以选定吗?? 如果可以,请选定后再按CTRL+C \CATRAL+V, 你能查看源代码吗?? 如果能,请你查看,找到你要复制的对象,直接复制。
   如果不能,请把下面的文字,保存为*。htm 就可以了,然后在里面输入你么查看到网址。   Function add() { var ress= rms[0]。
   lue windows。location="view-source="+ress; } 输入你要查看的网站 。

比较简单的办法,就是从查看打开源文件,另存为一个文件,不过这样只能是文本,要想得到图片,还得根据得到的文件另外下载图片或者FLASH文件

最简单的办法就是点浏览器的文件选另存,如果格式为TXT的话可以下载上面的文字叙述 如果格式为HTM的话可以到保存的文件夹里找到该页上面的图片

我用GreenBrowser浏览器,它附带破解这一锁定的mouseunlock功能,轻轻一点,任由复制。

人家锁定 没有办法的