求助-小伙伴们下月8号云南7天云南?

求助-小伙伴们下月8号云南7天云南游

全部回答

第一天 逛丽江古城 七一街 五一街 四方街 酒吧街 木府 狮子山 万古楼 黑龙潭 第二天 拉市海 束河古镇 第三天 玉龙雪山 第四-六天 香格里拉

直飞丽江 入住丽江古城客栈 逛一下丽江古城 主街 七一街 五一街 四方街 酒吧街 景点有 木府 狮子山 万古楼 黑龙潭 第二天 拉市海 茶马古道 束河古镇 大半天的时间 第三天 玉龙雪山景区一天的时间 第四五天 香格里拉 两天的时间 或者 泸沽湖三天的时间