有人去过布拉迪斯拉发方济各会的圣母领报堂吗?

有人去过布拉迪斯拉发方济各会的圣母领报堂吗?如何?

全部回答

圣母领报堂是布拉迪斯拉发最古老的教堂,建于13世纪,后来在17世纪时为耶稣会士所改建,成为早期巴洛克风格的教堂。

作为布拉迪斯拉发最古老的教堂,圣母领报堂始建于13世纪,在17世纪被改建,成为早期巴洛克风格的教堂。教堂的呈现出一种朴素的风格,没有太多的装饰,白墙白顶,只有祭坛上较为华丽。

布拉迪斯拉发最古老的教堂,圣母领报堂始建于13世纪,在17世纪被改建,成为早期巴洛克风格的教堂。教堂呈现朴素的风格,没有太多的装饰,白墙白顶,只有祭坛上较为华丽。

圣母领报堂是布拉迪斯拉发最古老的教堂,建于13世纪,后来在17世纪时为耶稣会士所改建,成为早期巴洛克风格的教堂。

方济各会的圣母领报堂立面简洁,都是白墙和白顶,和承包风格一致,教堂里面倒是比较华丽。