都来说说你们结婚要买什么东西啊?

都来说说你们结婚要买什么东西啊?我们这边,女方家具家电,锅碗瓢盆都要买,而且很多男方都会问女方要车子,也有一部分连房子都是女方家买的,感觉不是嫁女儿,像是卖不出去了,要倒贴。我们这好多就因为女方没买车什么的,有了孩子都不结婚了的。

全部回答

真是奇葩,那还不如招个外地的上门女婿了,这些嫁妆也够婆家偷笑了。我这基本都是男方准备的,一般女方条件不错的,女方父母会配车,这是因为女方父母怕姑娘嫁过去被看不起欺负自己姑娘。我这北方,

我们这边是不买就等着吵架,好多吵厉害,就分了的